tencent cloud

数据传输服务

销毁退货实例

Download
Focus Mode
Font Size
Last updated: 2024-07-08 17:28:02

操作场景

销毁:对于已结束或者失败等不再需要的任务,用户可销毁任务,任务销毁后就不会存在,也不再产生计费。
退货:使用包年包月购买的任务,用户不需要使用,可以进行退货处理。
销毁或退货后任务将进入回收站,不可恢复,回收站保留7天后自动下线,请谨慎处理。

操作步骤

1. 登录 DTS 控制台,在左侧导航选择数据订阅页,选择指定任务,在操作列选择更多 > 销毁 /退货。
2. 在弹出的对话框中,确认无误后勾选已阅读并同意销毁规则,然后单击立即销毁。

Help and Support

Was this page helpful?

Help us improve! Rate your documentation experience in 5 mins.

Feedback